LG en IFA 2017: sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros

agosto 31, 2017
DISANAR

Lg Invite

El segundo día de presentaciones en IFA, la popular feria de la electrónica de Berlín, comienza fuerte: en unos minutos dará comienzo la conferencia de LG. Hasta allí nos hemos desplazado para que podáis seguir con nosotros, a través de nuestra página de directos (con vídeo) y en nuestro Twitter, todas las novedades que allí anuncien.

Toma nota del horario:

  • 09.00 en España.
  • 02.00 en Mexico, Ecuador y Colombia.
  • 04.00 en Argentina y Chile.

Como siempre, tras la presentación podrás encontrar todas las novedades en nuestra portada, tomas de contacto y primeras impresiones incluidas.

Qué esperamos de LG en IFA

Ésta es fácil: el LG V30. Durante las últimas semanas la propia marca ha estado publicando y adelantando alguna de las novedades que incluirá este terminal, y hoy darán más detalles al respecto. ¿Se traerá LG alguna otra sorpresa? Estaremos atentos y os lo contaremos en vivo. Te animamos a seguirlo con nosotros.

En directo | Sigue las novedades de LG en IFA

También te recomendamos


IFA 2017: Samsung, LG, Sony y todo lo que esperamos ver de éstos y otros fabricantes en la feria de Berlín


IFA 2017: sigue todas las novedades y conferencias con nosotros en directo


Los siete nuevos trucos de Google Maps que te encantará usar


La noticia

LG en IFA 2017: sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros

fue publicada originalmente en

Xataka

por
María González

.


XATAKA
Enlace: LG en IFA 2017: sigue la presentación en directo y en vídeo con nosotros

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies